Холодильные установки
 

Для шоковой (глубокой) заморозки мяса 

         Шоковая (интенсивная) заморозка предполагает быстрое охлаждение и заморозку продукта до -18°С …- 50°С. Шоковая заморозка позволяет в 3-5 раз сократить время заморозки продуктов, снизить процент усушки и заветривание продукта, сохранить вкусовые свойства и высокое качество продукта. 

Холодильные камеры для хранения и заморозки мяса используются многими предпринимателями как оборудование, значительно увеличивающее срок хранения продукта. В результате продукция, идущая в утиль, сокращается, а бизнесмены получают значительное увеличение прибыли. Наше предприятие предоставляет современные камеры, оборудованные инновационными холодильными агрегатами, вентиляцией и системами электронного контроля. Температурный режим  холодильной камеры для глубокой заморозки мяса от -1°С до -18°С, объем 630 кубических метров.

Мы в соц.сетях